История одного заведения иногда становится общей историей целого поколения его постоянных поклонников, выделяя их предпочтения, вкусы и воплощая в жизнь их мечты.  Так, история кафе-клуба «Фазенда» открыла еще одну яркую страницу в своем разнообразии - блюда японской кухни. Над таким весомым начинанием учредители клуба работали еще задолго до открытия, интригуя посвященных обещанным результатом.  Когда же из длинной командировки вернулись суши-мейкеры, которые учились изящному искусству приготовления суши у мастеров из стран Дальнего Востока - Японии, все ожидания наконец стали реальностью.

Контекст самого понятия - суши - уходит в глубокую древность и тесно связаны с мудростью японских самураев. Именно поэтому истинный вкус японской кухни открывается только мудрым. По рассказам суши-мейкеров ресторана «Фазенда», лучшие повара Японии не делятся своими знаниями с учениками, пока те не достигли азов буддистской философии. Вот почему японские сушисты не только признанные мастера своего дела, но и невероятно мудрые и уважаемые люди.

Суши-меню от ресторана «Фазенда» по своей сути подобное японскому, поскольку продукты для их приготовления доставляются с Дальнего Востока, ведь в «Фазенде» считают, что для лучшего приготовления любого блюда необходимы лучшие продукты. Ассортимент японского меню удивляет наличием, кроме непосредственно суши, еще и первых блюд, салатов, гарниров и даже настоящих японских десертов. Изысканность японской кухни работники ресторана подчеркивают элегантной подачей с использованием ашибори, увлажненных в теплой воде с добавлением сока лайма. Настоящие гурманы с удовольствием дополняют вкус суши глотком теплого сакэ или бокалом сливового вина.

Каждый из гостей заказывает блюда и напитки на свой вкус и находит то свое, особенное, что невероятно привлекает их в таком неповторимом и уютном кафе-клубе «Фазенда». 

Итак все, кто неравнодушен к экзотическому вкусу суши или просто мечтает попробовать японский деликатес, посетите ресторан «Фазенда», и убедитесь - лучше суши могут быть только суши.